Нам для счастья мало надо

Мари Великова
Рассыпая брызг хрусталь,
Море ласково смеётся.
То откатит воды вдаль,
То,вдруг,пеною взовьётся.
Чайка гордая в волнах,
В колыбели засыпая,
Встрепенётся ото сна,
Прокричит:"А я вас знаю!"
Где-то белый теплоход
Счастье нам своё пророчит.
Улыбается июль,
Нас принять в объятья хочет.
Море,солнце и песок...
Нам для счастья мало надо,
И поэтому спешит
Лето жаркое-награда.
04.07.2018