Прости меня, пожалуйста...

Подольский Сергей
*     *     *

Прости меня, пожалуйста, прости!
Прости обиду, боль и разочарование.
Я постараюсь больше не нести
Тебе такие горькие страдания.
Ведь я тебя люблю, поверь, люблю,
Как любят раз всего один на свете!
Моя беда лишь в том, что много пью,
И нам с тобой мешают пьянки эти.
Я постараюсь больше не шалить,
Готов упасть у ног твоих, родная!
Я лишь хочу одну тебя любить,
Ты лишь скажи мне: «Я тебя прощаю».

                4 Февраля 1998, Никольск