Красный Петух, Табун и кайф амбиций

Евгения Кашникова
Петух не Гамлет, поэтому он никогда и не задается вопросом -  Кричать, иль не кричать?– он кричит в любую погоду, призывая всех к порядку и соблюдению закона. Многие считают его занудой,  но ему по барабану мнение других, он своего добьется любой ценой, а если кто-то будет не согласен, то темечко тому своим клювом он промассирует основательно. Пришел Красный Петух, амбициозный и крутой, у него в приоритете деньги,  он их будет зарабатывать без устали и если утром у него в кармане рубль, то вечером обязательно станет два. При этом без фанаберии и самолюбования он обойтись не может - без ложной скромности мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, идеи  других не принимая категорически. Когда мы рвемся к цели, главное, чтобы при этом башню не снесло и не зашкаливало в самооценке – таланты наши дают возможности взлетать, а вот  высота полета зависит уже от размаха крыльев - Орел летает в облаках, ну, а Петух лишь иногда в курятнике. Все потому что именно характер становится преградой на пути к успеху. Когда он научится идти на компромисс, не быть важнее всех, ценить тех, кто работает с ним в связке, тогда возможно на погонах у него в итоге засияет звезда – талантов хватит. Вот только сегодня день не предлагает нам возможностей стать богатыми и знаменитыми, мы снова попадаем в зону риска.  Ворвется, словно вихрь Табун диких коней и принесет нам силу энергии движения, активную мощь мускулов, храбрость  и упорство в достижении цели, но кроме этого восторга в нем есть еще и ужас – энергия адреналина настолько высока, что если на пути коней возникнет пропасть, то шансов на спасение останется немного. В такие моменты мозги, как правило, куда-то исчезают и правит бал один лишь кайф от этой мощной силы – налево пойдешь, без ума придешь, а если направо, то там можно потерять не только деньги, но и оказаться затоптанным.  На этом фоне сегодня индикатором дня становится Баланс, он предназначен для сохраненья равновесия во всем – слабым добавят сил, а у сильно озабоченных своими достоинствами убавят их амбиций, умеренность во всех делах и разработка программ на будущее станут основой происходящего. Дела удачны будут в небольшом объеме – ремонт, планирование, путешествия и свадьбы. Я полагаю, нам есть чем заняться, у каждого свои заботы и дела, вот только  скандалить и оставаться в одиночестве опасно, потому что это день дружбы и соединения людей - Табун ведь это еще и сила талантов и способностей,  умноженных  на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла  на скорости и в кайфе размахивая саблей –  быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!