Всё в ней мило и невинно...

Владимир Сергеев 2
Всё в ней мило и невинно,
Банты синие в косичках...
Как ресницы девы длинны,
Глазки чудно-симпатичны.

Губки, розовый бутончик,
Носик вздёрнут так пикантно...
Шейка, стебелёчка тоньше,
Грудь прикрыта элегантно.

Любоваться можно вечно,
Юным солнечным виденьем.
Фон портрета цветом млечный,
Вызывает дрожь волненья...

Свежесть молодости нежной,
Чистота и непорочность.
Кожа пуха белоснежней,
А ланиты - персик сочный.

Труд художника тяжёлый,
Хоть и кисти невесомы.
Каждый раз натурщик новый,
С нежным телом незнакомым.

Вдохновила картина - художник Игорь Тальвинский.