Типичен бред...

Яков Зильберг
Типичен бред пустых утопий,
Но как коварен их посыл.
Гуляет призрак по Европе
И бред несущий не остыл.

Судьбы неуёмных злятся,
Становясь печальнее и глуше.
Перестали сволочи бояться,
Отбивая немощно баклуши.

Безнадёжна бездны темнота,
Влага черная струится,
Тараканья власти суета,
Где с тату синеющие лица.