Я о тебе хочу вокруг всем людям рассказать...

Леди Муррр
"Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?" (С)
P.S. Я к этим строчкам
Приложу сюжет
Картины всем
Друзья мои
Известной
Где пёс стоит
На страже
Всей страны
Он в бронзе
Написана
Табличка
Рядом, вместе
Он сохранил
Сберёг
И защитил
Всех тех
Кто нынче
Радуются
Солнцу
На радугу
Ушёл тогда
Тот смелый пёс
За наше
Будущее
За свет
Который
Светит нам
Сейчас
В оконце
Прошли года
А память
Всё свежа
Тяжёлый бой
Однажды
На рассвете
За нами
Город
Люди
Вся страна
А впереди
Война
И пёс
Стремглав
Стремящийся
К врагу
Забыв
Про страх
На этом
Свете
Он мой
Герой
Защитник
И надежда
Он в генах
Передал
Потомствам
Свой наказ
Служите
Честно
Человеческому
Люду
Не обращая
Взоры
На проблемы
И напасть
Как дорог
Мне твой
Образ
Пёс
Спаситель
Я так хочу
Тебя хотя бы
Приласкать
Взглянуть
В твои
Преданные
Очи
Я о тебе
Хочу
Вокруг
Всем
Людям
Рассказать...