Говорили, скоро будет хорошо...

Владимир Пухов 2
Говорили, скоро будет хорошо.
Для народа,,скоро,,так и не пришло.
Хорошо,похоже,там,где нету нас.
Там неплохо было,хорошо сейчас.
Нет у них печали и заботы нет,
Что народ нищает вот уж сколько лет.
Всем они довольны,хороши дела.
А народу крошки с барского стола...
Всё по растащила воровская рать.
Нам же остаётся только вспоминать,
Что отцы и деды строили страну,
Отдавали жизни за неё в войну.
Верили,что будет людям хорошо.
Было это,помню,только вот прошло...
Променяли внуки всё на колбасу,
Западные шмотки,пошлую попсу.
Многого хотели-получили хрен.
Видимо,не скоро встанем мы с колен.
До мозолей стёрли шеи хомуты,
На кладбищах наших множатся кресты.
В ,,хорошо,, не верю я уже давно,
Жить с подобной верою было бы смешно.
Я бы засмеялся, громко,но,вот только
Что-то не до смеха ,больно мне и горько...