Подарок, ценою в жизнь подруге

Денисова Настя
Что подарить тебе на память, я не знаю.
Медведи и конфеты - прошлый век.
Такой, как ты, и мира к ногам мало,
Ведь ты - мой самый близкий человек.

Достать звезду с небес? Нужна? Достану!
Ты только попроси! Я разорвусь, и ночью,
Когда будешь спать, твоим я ангелом пристану -
С звездой и на колени опущусь.

А хочешь подарю тебе собаку,
Не бойся, маленькую, верную, как я
Она с тобой и в горе, в радости, и в драку
Ну а любить будет, как я тебя.

А может подарить тебе кусочек жизни?
Да, точно, это я тебе и отдаю.
Ну а откуда, будем знать лишь я и ты.
Подарив жизнь, я тайно распущу свою.

Банально, правда? Что ж теперь поделать?
Не знаю, что ещё ты от меня бы приняла?
Ведь, всё что было у меня - давно твоё.
Своё тепло, эмоции и время тебе давно я отдала.

(Ах, да, забыла..)

Весь этот год в себе я верно берегла
Любовь к тебе, её из вен я в своё сердце соберу.
Сама я частью сердца стать, к сожалению, не смогла,
Но именно его тебе на память подарю.

Ты знаешь? Я давно уже решила, что
Мне взамен, поверь, ну ничего не надо.
Ты просто никогда не оставляй,
Присядь, приобними и будь всегда со мною рядом.

(Пожалуйста..)