Волшебная лампа Алладина

Виктор Виттинг
Из цикла «Петербуржцы»


Волшебная лампа Алладина
(аспект)


В. Т.

Выгребает из карманов
тот же самый, кто даёт!
Схема? Бабу не обманешь —
и за щёку-то ни мёд.
Или там ходил в разведку
за три моря? — всё враньё.
Потому кобель и метит,
где и сука, под омёт!
Ну а если кто не понял —
что, откуда и зачем? …
Для «придурков»: там и комель,
где
       фонарь моих
                очей.


* * *

Волшебная лампа Аладдина, 1966 - Фильмы - смотреть онлайн легально на MEGOGO.RU