Аффирмация Ёжика

Ольга Шерстюк
Как будто солнце ворвалось,
Ворвался Ёжик!
Пришёл, увидел, в чём вопрос?
Он много может!
Пришёл, увидел, победил.
Такой он, знайте!
Ведь Ёж пол-мира исходил
И видел Знаки!
Он умудрённый чародей,
Он маг в квадрате!
Да что там, в кубе! Ей-же-ей
Ворвался кстати,
Как солнце, Ёжик в этот Мир!
Лучист и весел!
Небес волшебный кашемир
Везде развесил! :)