Не спится

Лариса Мелькова
Вот не спится - так бывает,
За компьютером сижу,
Интересные статейки я на Дзене
                нахожу.
Вот по Майлу пробегусь-ка
И в Контакт я загляну,
Сон немного нагуляю,
И в подушке утону.

Ну не спится, что поделать,
В Одноклассники пойду,
Там подружку может встречу,
С ней немножко подружу.

И в Фейсбуке интересно,
Может кто-нибудь зайдет,
Поболтаю там немножко,
Может сон ко мне придет.

На Ютубе все, как надо,
Там со звездами не спорь,
На таро прогноз разложат,
Вот готово все - изволь.

Загляну-ка в Стихи ру,
Строчки накропаю,
Может как-то так, легко,
Рифмой поиграю.

Вот подушка, одеяло
И луна в окно глядит,
Дай-ка я посплю немножко,
Голова уже гудит.