Фа минор... Ъ Вст. 23. 05 18. 37

Михаил Савик
Струна дребезжит. Фа  минор...
Взаперти,- целуются голуби в клетке
И  Яблочко пляшет матросик на спор
Час с лишним... шалит профурсетка,

Смеясь и целуясь...
Скамейка в саду... пунцовые, алые маки...
Мне дышится легче  в  привычном Аду...
/Щебечут на дереве птахи./

А пьяный матросик всё  пляшет на спор...
Вальяжно, широкой походкой
Пописать поспешно выходит во двор.
/Плывут двое в старенькой лодке./

Мне легче живётся в привычном Аду;
Звенит колокольчик над нами.
Пожалуй, я встану... возьму и сойду
И, - уплыву с облаками...