Полосатая, как Зебра

Марина Смольянинова
Жизнь полосатая, как Зебра,
Сменяет наши вечно дни.
А если все же умудриться,
И по средине в ней пойти?
Что вы здесь скажите на это?
Возможно это , или нет?
Да, невозможного ведь нету,
Когда силен сам человек!
Есть два пути, есть две дороги,
Смотри, держись, не упади!
Когда -нибудь, возможно вскоре,
Пересекутся те пути.
Жизнь полосатая, как Зебра.
Но, все зависит от тебя:
Идти дорогой вечно темной,
Или проснутся среди дня.