Утриш!

Максим Лилитко
С ДОБРЫМ УТРОМ, мой хороший, мой любимый светлый мир!
Пусть сегодня, не пропишут будней горький элексир,
Доктора, что правят миром, говорят как быть, что знать.
Мы с тобою знаем сами как нам нужно поступать!

Взять рюкзак, туда палатку, соду, провиант и газ!
И уйти от этой скверны, вот что нужно нам сейчас!
Встать в лагуне той, что нужно, той что требует душа!
Растворившись в теплых,нежных, добрых волнах Утриша!