Бред

Камень Петров
Вы будете считать , друзья
Рассказ мой — полным бредом...
Но вам откроюсь, не тая -
Я жду Луну, по средам...

Александр Зорин
     ***********
Луна бросает светом сеть,
Ночным являясь бредом.
Ей хочется куплеты спеть,
Укрывшись звёздным пледом.
И шепчет страстно тишина,
Свергаясь водопадом.
В обьятие снов заключена
Томительным нарядом.
Рассыпав мысли невпопад,
Бредут по крышам тени.
Стремленьем стонет звездопад
Под всплески откровений.
Ажурный скинув свой наряд,
Луна ложится рядом.
И под мерцание плеяд
Пронзает нежным взглядом.
Мурашками слетевших слов,
По коже бархатных признаний.
Сбегает под покровом снов,
В рассвет проснувшихся желаний.