Пьян от запаха недотроги

Алексей Масловский
Пьян от запаха недотроги,
Был я счастлив  — на полдороги,
Опоён, а с утра был трезвый
Наступает четверг, ...однако...

Чёрно-белая абракадастра,
Я не жду продолженья, баста,
На газоне завяли розы,
Опечалил я Вас?, да ладно...

Грустно, осень, а было лето,
«Не хватало ещё про это».
Закурил, и душа согрета,
Сигарета сгорает быстро...