Пусть день начнется с доброты

Василий Булах
Пусть день начнется с доброты
С красивой радостной улыбки
И пусть уйдут твои ошибки
И сбудутся твои мечты

И пусть с неведомых высот
Как дождь с небес прольется счастье
И радость бытия придет
Мир покорится твоей власти

И солнце ярко и тепло
Тебя лучами обогреет
И повстречаешь ты любовь
И душу он тебе согреет