Законы Творца

Владимир Сологубов
           ЗАКОНЫ ТВОРЦА.
Но у природы есть свои законы,
Творец лишь может их менять,
Только он устанавливает нормы,
Когда, кому и что ему прислать.

Когда пролить на землю дождик,
А когда насыпать даже и снежку,
Он на небе просто, как художник,
Меняет и природу нам свою.

Он может потрясти всю землю,
И может он вулканы разбудить,
Его могущества я не отъемлю,
И в том меня нельзя разубедить.

Он может нам послать Цунами,
А может даже страшный ураган,
Не будет нянчиться он с нами,
И всё будет так, как он сказал.

Все будут выполнять его законы,
И их никто уже не смеет обойти,
Людские не нужны ему поклоны,
Они должны указы его все блюсти.
                Вл. Сологубов.04.07.18г.