Не люблю я больше городов

Миша Шурубура
Не люблю я больше городов,
Суету и толпу на вокзалах,
Я люблю деревенский покой,
А другого мне больше не надо.
Как прекрасно когда тишина,
Под окном вновь сирень расцветает,
С неба полная светит луна,
А в саду соловей распевает.
Расцветают во ржи васильки
И росинки блестят в лучах солнца,
А березы в лесу так стройны
Но, а травы здесь так пахнут мёдом???
Моя Родина! Милый мой край
Я всегда по тебе так скучаю,
ТЫ так часто мне снишься во сне
Без тебя тяжело будет мне
ТЫ дождись, я вернуся обратно,
МЫ с тобой будем петь до зари
Наши песни, что пели, когда-то.
25.12.2002г. г.Геленджик