Вы не горюйте обо мне

Миша Шурубура
Вы не горюйте обо мне
Когда уйду я с этой жизни,
Мне отсветили звёзды все
И я уже в загробном мире.
Отшумели листвой тополя,
Соловьи мне в дубравах отпели,
Солнце в небе погасло давно
Да и звезды мне с неба не светят.
ЛИШЬ Земля меня примет сейчас
Я покой обрету в ней навеки,
Пусть шумят надо мной тополя
И доносятся русские песни.
Вы не плачьте по мне, я прошу
Лучше спойте мне песню земную,
Может быть, я в том мире ином
О стране своей песню услышу.
Принесёте мне, или нет,
На могилку цветы — Ваше дело,
Но, я рад буду тем, что пришли
Пожалеть моё грешное тело.
13.12.2002г. г.Геленджик