Малинка

Ольга Клокова
Свежая малинка
Просится в уста,
Чудная картинка, -
Ягодка красна!


Дождиком умыта,
Светится в лучах,
Сладостью полита,-
Тает на губах!


Сок малиновый играет,
Как вино, пьянит.
Аромат любой узнает, -
Ягода манит...


Сочная и сладкая,
В саду за калиткой.
Спелая да ладная, -
Лакомись малинкой!..