Зависли тучи над горами

Миша Шурубура
Зависли тучи над горами‚
Вновь приближается гроза.
Зигзаги молний в тёмном небе
И громыхают небеса.
Люблю смотреть, как стрелы молний
По небу мчатся в никуда‚
То резко в землю ударяют,
То сокрушают небеса.
Владыка ветер-гонит тучи,
Из-за хребта Кавказских гор,
Как будто знает, что есть в тучах
Любви священной приговор.
По небу тучи надвигаясь,
Всё приближаются ко мне
И в этих тучах я увидел
Как мы расстались словно тень.
07.12.2002г. г.Геленджик