Я тебя не звала

Светлана Дэн
Я тебя не звала
На порог я тебя не пускала
Ты сама тогда, без спроса   вошла
И на долго в доме осталась

Перепутала нити все нашей судьбы
Одну за другой обрывая
И из дома тогда выносили гробы
Ты стояла смотрела молчала

Один за другим уходили они
В дальний путь ты их забирала
Закрывали мы двери
Открывала ты их
И опять на пороге стояла

Смерть   для одних панацея от бед
Избавление от бренного тела
Умом понимаем  душою же нет
Смерть , всему лишь начало

Что нас ждет впереди
Мы не знаем с тобой
Жил любил состарился умер
Новый цикл ли начнем
Опять жизнь проживем
Испытаем опять те же муки

На порог не пущу
Ведь я не хочу
Еще рано с тобой мне встречаться
Но она вот стоит, смотрит молчит
Готовся ты типа к разлуке

Отлюби, отживи
Ничего не жалей
И деньги бросай ты на ветер
Ничего ты с собою туда не возьмешь
Лишь меня ты в попутчиках встретишь