Не нужно так смотреть в мои глаза...

Юлия Брюс
Не нужно так смотреть в мои глаза.
Что нового увидеть там желаешь?
Ты говоришь что я внутри совсем пуста...
А важного совсем не замечаешь.
Пуста ты думаешь? Поверь это не так.
Во мне пожар, а потушить тебе его уже не в силу.
Что чувствую скажу и лишь в стихах.
Лишь в них могу я чувствовать себя счастливой.