Космические тени

Ледяев Ледяев
Космические тени
Безразлично тлели.
Естественно продолжали
Из своего основания падать, все выше,
И подниматься все дальше.
Выше того как высоко располагаются крыши.
В отдельного дома нише
Копошатся белые мыши,
Издавая звуки всё глуше

Тем не менее на перепутье души
Один из огней утренних,
Отделяя сон от Тени тушат.
Пробуждая внутренних Явей,
Делают мир краше,
Зажигая всё ярче
Тому которому время жить.