отступление

Кали Дана
каждый день, каждый, моя любовь
я смотрю и спрашиваю о сердце твоём
и за глупый тот день лишь приходит о том
же по-прежнему пуст общий наш водоём

и не жду не могу, бо ба, неча сказать
и не ем алычу и аджика не мать
я хотела бы, гля, да куда уж хотеть
и смогла бы, а то хорошо претерпеть