Футбол!

Владимир Окороков 2
Мокушка лета, тёплые дожди...
Футбол надолго приковал к экрану!..
"Не уходи!"..Кричу я сборной,"Подожди!"..
Не оставляй открытой в сердце рану...

Друзья мои, что для меня футбол!?..
Игра, которая нас всех сближает...
Вы слышите, забили наши гол!..
И все друг друга с шумом обнимают...

Футбол скажу, объединяет всех!..
Свистят в два пальца академик и водитель...
Царят здесь радость, слёзы, смех...
Болей же на здоровье добрый зритель...