Мундиалистое

Верн Александр
Глупеем.
Старимся.
Глазеем в дисплейный мир.
Носы утрём.
Ещё десяток колизеев.
И заполярный космодром.
Расшевелим пенсионеров.
Поднимем выше средний класс.
Мы веществом богаты.
Серым.
Пошевелим в который раз.
Ещё чуть-чуть и.
Право слово.
Вдруг.
Зацветёт зимой миндаль?
...Нам было так вчера херово.
Ах, этот дивный Мундиаль!