На злобу дня 12

Борис Шапиро 72
Собирается Майкл в Москву
Посмотреть чемпионов игру.
Не советуют ехать ему.
Запугали газеты родню.

Не лети ты, Майкл, в Москву:
Я, отец твой, уже трепещу:
Там медведи по улицам ходят,
Встречным всем балалайками грозят.

Не учите меня политесу.
Улечу я в Москву по билету.
Не пугайте меня медведями.
Мы и сами всегда с кулаками.

Рейс из Лондона сел на поле в Москве,
Майкл дружбу увидел везде.
Каравай тут, и песни и пляски.
Кто ж поверит в газетные сказки?