Д. С. Ч. 680 На Дерибасовской...

Станислав Вогульский
                По  городу  гуляет  грех
                и  ходят  слезы  падших.
                Б.Л.П.
"На  Дерибасовской,  где  смех,
где  жаром  прет  от  ляжек,
где  пьяный  дразнится  успех
милашек  и  малашек,
где  им  навстречь  -  одна  из  тех
непоротых  стиляжек,
что  ищет  призраки  утех
и  падкости,  и  ляжет
под  приближающийся  спех,
что  пашет  -  всех  -  и  пашет..."
                О-а,  1975