Нет, не стану...

Юрий Крымский 3
Нет, не стану себя проклинать
И тебя, за укоры и боль
Ведь смогла ты, лелея, создать
В моем сердце земную любовь!

Мигом счастья по жизни прошла
Она яркой кометой, нетленной
Дала каплю надежды, тепла
В мраке жизни, холодной Вселенной...

Пусть недолго, но чувство же было!
Пробудило мечты и желанья
Я все помню и ты не забыла!..
Сам себе вновь твержу в оправданье

Оправданья, глупы, невозможны...
Всё разрушил своими руками
Как-то в миг, так жестоко, безбожно!
Жутким нравом, строкой и стихами...

Буду помнить любовь, твои ласки
Проклинать все что было - кощунство!
Сладкий миг будет жить, словно сказка
Наше светлое, доброе чувство.....