Как страшно до дрожи в голосе...

Воин Нечетный
Как страшно до дрожи в голосе
Твердить чье-то имя звучное.
И словно на северном полюсе
Мурашки, по коже бегущие,

до сердца по венам докатятся,
вонзив свои иглы острые,
чтоб вновь в тишине спрятаться
в квартире за шторами пестрыми.

Как сладко ночами лунными
Вдыхать ароматы яблони,
И звездами, словно рунами,
Отгадывать знаки тайные

на млечном пути исхоженном -
дорОгой, пройденной сотнями...

ведь крылья, что в сумку сложены,
заменят ботинки стертые.