точка зрения!

Димитрий Шуйский
Что такое человек?!
Спорим мы из века в век.
То границы создаём,
То разрушим всё огнём.
Каждый раз, выходит ком,
Не блины авось печём.
Нет у нас рецептов верных,
Организмов не системных.
Даже интеллект простой,
Получается изгой.
Всё пытаемся, боимся,
Ищем крайних, вот и злимся.
Начиная с кукол первых,
Идолов, богов неверных.
Слепим, правдой назовём,
А потом - живьём, огнём!
И выходит - человек,
Строит, рушит целый век.
На иное не способен,
Просто так уж он устроен.
По подобию всего,
Возрождаться и в говно!