БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Ивановна Гавриленко
Надолго ты меня не оставляй!
Боюсь тебе однажды не присниться.
Мне без тебя - и рай совсем не рай.
Мне просто без тебя совсем не спится.
Я прогоняю непонятный страх;
А вдруг тебя я встретить не успею?
И поцелуй твой на моих губах ,
Твоим теплом мне душу не согреет...
Я без тебя совсем, совсем одна.
Тону в своей тоске неумолимо,
И каждый раз во сне касаюсь дна
Без рук, без губ, без слов твоих любимых.
Надолго ты меня не оставляй!
Боюсь тебе однажды не присниться.
Хочу в тебе, как прежде раствориться.
Во сне, в стихах, меня ты вспоминай...