Я видел женщину во тьме...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Я видел женщину во тьме,колдушка вся сама в себе.
Она кричала что Свята,а оказалась мерзость ещё та.
Гордыня ей всегда в упрёк,банкир ЦБ,всем нам урок.
Не надо маленьких дурить,не надо стареньких губить.
Мы запрещаем нас любить,для тех,кто  хочет нас убить!

Где материнский капитал?А детские детей,как кот нассал?
Кто-то губы накачал,кто грудь,кто морды на лица поменял.
Культура грешница у нас,и творчество их уже ненужный прах.
А вот и розочка в саду,для неё готов уже котёл смолы в аду.
Печь дают по списку,кого сам сатана учёл,не успел и не прочёл.
47.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)