Ночь

Владимир Микушов
Вот скрылось солнце
На закате,
Пред Вами оборотень
Знайте.

В другой я шкуре
Силён вдвойне,
Бесстрашен я
Безумие во мне.

Глаза не слепит солнце
И нет бомбической жары
Не пересыхыет в горле
И нет давки от толпы.

Не добрые дела свершаю
За это я себя корю,
И гнев и зло я вымитаю
И ненадолго забываю.

Вон из памяти все чувства
Я не хочу всё помнить и страдать,
И как-бы трудно не было
Приходиться сражаться,воевать.

Боротья с чувствами как воин
Брать вверх,преобладать
Но как узнать?и как предугадать?
Увы,не в силах угадать.

Тихая улица
Чёрная мгла,
Луна мне попутница
Подруга и спутница.

       2018