Не будь...

Анаит Аветисовна Павлова
Не подходи, Не трогай,
Не будь...
Со мною...
Не говори, Не смотри.
Не приходи...
Туда, где я.

Не дыши и не вздыхай,
Не люби.
И словами меня не касайся,
Не проси.
Не приду, Не скажу,
Не расскажу...
Как живу... Без тебя,
Без взгляда твоего.
Без мыслей о других.
Не дышу, Не пою,
И тобой не живу.

Не молюсь о тебе,
И не помню.
Не посмотрю, Не подойду,
Не вернусь...
Я уйду в никуда, Растворюсь...
В пустоте... Не в тебе...
Без тебя...  В себе.



      04.07.2018