Ну, как ты прекрасна!

Лев Дмитриев
Фигура, улыбка – ну, как ты прекрасна!
Нельзя отвести мне свой взор.
Ты стала как будто мне огнеопасна,
В любви запылал мой простор.

Ты – сказка, ты – чудо, мне явь украшаешь!
Что делать не знаю с тобой?
Удача моя, в моей в жизни большая,
С тобой потерял я покой.

И вновь вдохновляюсь твоим мне явленьем,
Как будто восходит заря.
Мои исчезают куда-то сомненья,
С тобою в нас чувства не зря.

Ах, если бы можно мне было родиться,
И жить с тобой  рядом всегда,
Ты стала бы сразу моею царицей,
На долгие жизни года.


04.07.2018