Д. С. Ч. 679 Скажу я так...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно.
"Скажу  я  так...  Скажу  не  по-напрасному:
Все  мужики  -  ну  все  -  тебя  -  по-разному.
Ну  все  -  то  упоительно,  то  ахово...
Ну  все  тебя  -  совсем  неодинаково...
Все  разные  блюдут  они  -  приличия...
У  каждого  от  каждого  -  отличия...
Отличны  -  то  поэзией,  то  прозою,
то  хваткою,  то  лютостью,  то  позою...
То  скоростью  отличны,  то  медлительностью...
То  мерой  страсти,  то  безмерной  длительностью..."
                До  1972