В защиту окружающей среды

Владимир Запотоцкий
Дымят моторы, асфальт лижут шины
След от мазута оставляют корабли
Давно "водой" бы заправляли все машины
Еслиб исчезли нефтяные короли

Высасывая, что в земле укрыто
Вокруг уничтожаем всю среду
Не убавляет прибыль аппетита
А это предвещает всем беду

Безумственная вырубка лесов
Все промыслы, в законе, без закона
Убийство птиц, охота на китов
Аукнется ещё огнём дракона

24 июня 2018 г