Вкусное...

Анна Опарина
Вкусное)))
Ну что, друзья, вперед к победам!
Раз проглотила за обедом
Сегодня две котлеты сразу,
(они же вкусные, заразы!)
А до того была окрошка –
Как обойдёшься без дорожки.
Куда девать весь груз калорий?
Тем более, что траекторий
Вокруг, чтоб бегать без заминки
И нет… бугристые тропинки
Так и цепляются за ногу.
А где машины, на дорогу
Опасно лезть … Но есть дорожка,
Пусть коротка на вид немножко,
Зато ход ленты бесконечен,
И бег её как будто вечен,
Толкай лишь только посильнее –
Вперёд, быстрее всё, быстрее…
Но это внешне только просто,
А через три минуты остро
Сползти на травку захотелось,
Желание куда-то делось
Наматывать мне километры…
Зачем я съела те котлеты? –
Ворчу, – да чтоб им стало пусто…
Зато, ах как же было вкусно!))))
4.07.18 Анна Опарина

Р.S.
Мечтаю о такой еде я:
Чем больше съешь - тем ты стройнее!

фото автора