Футбольный бал ещё не кончен...

Андрей Чекмарев
*
Футбольный бал ещё не кончен.
Ещё услышим звуки труб.
Удар в ворота будет точен.
И мы забьём, даю вам зуб.
Но сколько мы ещё пропустим,
я не могу сейчас сказать.
Ну, два. Ну, три. Ну, пять, допустим.
Придётся больше забивать.

И есть, кому удар доверить.
Надежда есть на точный пас.
Специалист в футбольной сфере,
я видел много-много раз,
как побеждает тот, кто жаждет
реально в матче победить.
Гол забивает слабый даже.
Но если чаще будет бить...
*