Сняты маски

Елена Ноткина
Сняты маски, смыты лица,
Все слагают небылицы!
Мне смешно.
Я из тысяч тебя вижу,
Даже дальше - ты мне ближе.
Я молчу.

Ты прочел, я увидала,
Что мы есть, и надо мало,
Просто быть.
По утрам пить кофе с хлебом,
Летом вспоминать о снеге.
Мне тепло.

От секундной встречи где-то,
Крутит шар кругами света.
Просто есть
Ты на свете, и мне сладко
Взгляд твой на себе украдкой
Раз поймать.

И не надо слов, прелюдий,
Даже знать, что скажут люди.
Все идет
Чередом своим, и больше
Я не думаю о прошлом.
Крикну - стоп!