Незаменимость

Виктория Кулеш
Незаменимых нет- твердят теперь  повсюду,
И беспощадно разрывают тесный круг,
А кто не понял, подвергают  пересуду,
Ведь проявлять душевность стало недосуг.

Зачем трудиться, чтобы строить отношения,
И подбирать понятные слова,
Зачем искать друг в друге  отражения,
Когда всех можно заменить на раз и два!

Незаменимых нет, твердят теперь  повсюду,
И красной нитью выделяют эту мысль .
Не придавайте сложности обычному этюду-
Неповторимым  быть - вот в этом главный смысл!