Люблю тебя

Никос Жар
Люблю тебя мой друг люблю
И в сердце твою улыбку я храню.
Однажды ты стала солнцем для меня
И греешь душу мне день от дня .

И пусть кругом все говорят,что я сошёл с ума.
Я им отвечу: Да
Сойти с ума, то значит сердцем жить.
Лишь так способны мы любить.