Моя планета

Светлана Третьякова 78
Пылают красотой крупицы мирозданья,
Хрустальные мечты потоками сознанья,
Рождают мир катренами  богов,
Там красота Души и мир лилов,
Я в космосе  любви сжигаю расстоянья,
Моя планета в вечности – за гранью.