Черный плащ

Татьяна Лесницкая
Плащ, раскинув черный свой
Мышь летает надо мной
До чего страшнючая
Эта мышь летучая!
Очень я ее боюсь
И за голову держусь
В волосы как вцепится!
Что молчишь? Не верится?
Скорости ее полет
Реактивный самолет!
А еще она пищит!
Побежали! Вон летит!