Наброски судьбы

Ольга Ковалёва 6
Рисую во сне я картинки -
Наброски – забыть не смогла…
Мелодию старой пластинки
Царапнула в сердце игла.

О юность! Летящей походкой
Вошла в твою жизнь! Погоди…
Осадок остался от водки…
И рваная рана в груди.

Наброски судьбы невозможной
Сотру! Как душой не криви,
Несбыточно счастье и ложно -
В нём не было вовсе любви.

Листаю альбом. Фотоснимки
Порвать? удалить? - не спешу…
Под музыку старой пластинки
Я в вальсе осеннем грущу.