И так бывает часто

Азалия Жуланова Ханина
  Вот так, милая моя,
  В жизни происходит:
  Ты любила, не таясь,
  Он - к другой уходит.

  Видно, не дооценил
  Чувств твоих мальчишка!
  Не ходи, пред тем кто мил,
  Ты - *открытой книжкой*.

  04 05 2018г