Увези меня

Анна Ромашкина
Увези меня туда, где мне понравится.
Тихо-тихо расскажи о ерунде.
И не важно: за окном среда иль пятница,
Увези от суеты и вечных дел.
Дай почувствовать себя наивной девочкой,
Той, что верила когда-то в чудеса.
Неиспорченной ветрами, тонкой веточкой.
И в мальчишку превратись со мною сам.
Обними, а я тебе отвечу искренне,
Человеку очень нужен человек.
А внутри, пусть что-то будет очень чистое.
Цветом неба... Или может быть, как снег.
А внутри пусть будет что-то, очень теплое,
У тебя и у меня. Хоть полчаса.
Посмотри, какие звезды там, за стёклами.
Это - память о... Все, впрочем, знаешь сам